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Aula de Culinária - Palha italiana

Ontem foi dia de Aula de Culinária com os nossos alunos do Lyceuzinho, e para comemorar a Páscoa, a receita do dia foi a Palha Italiana. Além de aprenderem as receitas, os alunos têm a oportunidade de trabalhar junto com os coleguinhas a cooperação e o respeito, fundamentais para um bom convívio na escola.

Receita da Palha Italiana 

Ingredientes 

  • 400 grama de bolacha de maizena 
  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 colheres de margarina sem sal 
  • 5 colheres de achocolatado em pó 
  • Açúcar Refinado 

Modo de preparo

Pique os biscoitos em pedaços médios (cada biscoito pode ser picado em três). Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo até que o doce se solte do fundo da panela. Despeje o creme na travessa untada e alise a superfície com uma espátula. Espere esfriar e leve à geladeira por seis horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar. *Caso não tenha açúcar refinado, bata o açúcar cristal no liquidificador.

Fonte da receita: gshow.globo.com 

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